咎由自取!伊藤发球被主裁罕见罚分,她的发球是否已被裁判盯上

明星八卦 浏览(1520)

伊藤1-4击败萨尔萨,并在这场激烈的对话中再次获得亚军,这比这更有趣。在这场比赛中,裁判直接侵犯了Ito。这真的很罕见。这真是一个大心脏,是一个耳光,裁判是完全合理的,而且是有争议的。

伊藤梅城在瑞典公开赛前一个月的辛勤工作技巧可以说是很多技巧,目的是使对手不适应她的发球,投机和掩盖发球很多次,以便他们能够赢得更快。她的小花招确实让中国球迷非常不满意。

在德国比赛的决赛中,伊藤获得了两个罕见的发球时间罚分,分别出现在第三和第五场比赛中,她被直接判两次失分。它影响了伊藤的心态,并使他辛勤工作的服务技术不再畏惧。他只能诚实地为比赛服务。结果是他被萨沙殴打。他只能在连续两场比赛中获得亚军。赛后,伊藤再次被击败。它是。

我认为,伊藤的发球是裁判第一次对他进行处罚,因此他可能会第二次受到处罚。结果,伊藤的发球局将不敢掩饰不法行为。也许她会裁判也会对比赛进行处罚。谁知道?

但是,对于国家乒乓球女单来说,无论伊藤的发球方式如何变化,我们都必须急于等待,不要被低估。但是伊藤明成又退休了一个月,他想通过提高发球水平轻松击败中国队。这绝对是不可能的,更不用说伊藤的服务太花哨了,而且有明显的违规风险。它不会持续很长时间,裁判也可能会注意它。